От Фишт Хаус
- Ольга Ш.
- Собака(и): Шелт (1996-2008),
Интерс Клабен Умбро (2001-2012),
Тера (2001-2016), Юнона (2004-2018),
Мачо (2009),
гриффоны-Леди, Янчик
Гриша, а представляешь, как им с Глашей весело будет (да и тебе тоже... )
"Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость - за умение жить."
- умру от зависти.
- Vera Kutscher
- Собака(и): Любава (2009 г.)
Румба ( 2010 г.)
Абсолют (2011 г)
Витар (2017 г.)
Виктория (2017 г.) - Контактная информация:
Лена да такого не бывает, это из сказки или действительно РАЙ!!!
Восхищаюсь красотой Земной!!! : clap:
Восхищаюсь красотой Земной!!! : clap:
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...
Еще не время. Да и брать почти взрослого кобеля - большая ответственность. Думаю, что воспитать подходящую себе по быту собаку проще с щенячества. Но этот пацан мне безусловно нравится.Ольга Ш. писал(а):02 дек 2011, 18:49Гриша, а представляешь, как им с Глашей весело будет (да и тебе тоже... )
Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:
К тому же кошка у меня имеется!
Кстати, как Хирк относится к кошкам, любит?
Последний пионер!
Сие неизвестно, ибо, кошек у нас нет. Но по характеру он дружелюбный. Не дерется даже с кобелями.
Брат его, тот, что на видео, попал к владельцам семимесячным. К пяти хозяйским кошкам очень лоялен.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Детям 24 дня.
Сука.
ссылка
Добавлено спустя 17 минут 55 секунд:
Дедушка щенков:
Rotti's Allyans Aiko
(Morro von der Scherau X Dolce von der Burg Weibertreu)
Сука.
Фото всех четырех кобелей добавлены на сайте
ссылка
Добавлено спустя 17 минут 55 секунд:
Дедушка щенков:
Rotti's Allyans Aiko
(Morro von der Scherau X Dolce von der Burg Weibertreu)
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Дети здоровские.
А лобешник у дедушки... серьёзный.
А лобешник у дедушки... серьёзный.
Умелый воин не воинственен. Мудрый побеждает неохотно.
- Ольга Ш.
Мачо (2009),
гриффоны-Леди, Янчик
Таким лобешником искры из глаз выбивать ... )))
"Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость - за умение жить."
- Очень славные!
Сегодня, в Краснодаре, проходила Всероссийская выставка "Краснодарская зима - 2011". Экспертизу ротвейлеров проводила самый авторитетный эксперт России, Мастер с большой буквы, - Ольга Гринь. Для меня ее мнение очень ценно.
Ротвейлеров собралось аж 15.
Экспертиза была очень строгой. Титулами и оценками Ольга Анатольевна не разбрасывалась. Оценка снижалась за малейшее отклонение от стандарта. Были и "хори", и "оч.хоры", и, даже, дисквалификация двух собак, несмотря на то, что общий уровень представленных собак был достаточно высоким. Практически, все - корпусные, ногастые, с хорошими головами.
Хассим от Фишт Хаус - САС в промежуточном классе. В сравнении проиграл победителю класса Чемпионов, Ротфарт Делавару, по словам эксперта, из-за недостаточного подпала на груди.
В помещении моя "мыльница" была бессильна. Сделала несколко кадров на улице, и те, не слишком удачные.
Ротвейлеров собралось аж 15.
Экспертиза была очень строгой. Титулами и оценками Ольга Анатольевна не разбрасывалась. Оценка снижалась за малейшее отклонение от стандарта. Были и "хори", и "оч.хоры", и, даже, дисквалификация двух собак, несмотря на то, что общий уровень представленных собак был достаточно высоким. Практически, все - корпусные, ногастые, с хорошими головами.
Хассим от Фишт Хаус - САС в промежуточном классе. В сравнении проиграл победителю класса Чемпионов, Ротфарт Делавару, по словам эксперта, из-за недостаточного подпала на груди.
В помещении моя "мыльница" была бессильна. Сделала несколко кадров на улице, и те, не слишком удачные.
И сегодня же, в Ставрополе, сын нашей Даши от Фишт Хаус, Аберон Линкольн, под экспертизой известнейшего Мстислава Поливанова - ЛПП и BIG-1. Ждут большого Бэста. Фото обещали)))
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Дождались! Победитель Бэст ин Шоу, Лучшая собака выставки!
Фото пока нет)))
Поздравления владельцу!
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
- СветланаАС
- Собака(и): п-к АГЛИЦКИЙ САД
- Контактная информация:
Супер!!! Поздравляем, всех причастных!
Питомник ротвейлеров "АГЛИЦКИЙ САД"
Светик, как ты хорошо выразилась!
Спасибо!
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
- СветланаАС
- Собака(и): п-к АГЛИЦКИЙ САД
- Контактная информация:
Ну, главное чтобы был смысл понятен. И никого не обидеть.
Питомник ротвейлеров "АГЛИЦКИЙ САД"
Вау под Поливановым? Поздравляю!!!! Ротвейлеры фо рева
Я поэтому так и спросила, т.к. лично знакома с Мстиславом и помню его мнение о ротвейлерах в целом... Видимо он поменял свои взгляды на нашу породу, это радует...
Поздравляю!!!
- Ольга Ш.
Мачо (2009),
гриффоны-Леди, Янчик
Я такого вообще не помню....,и даже не слышала )))FishtHaus писал(а):12 дек 2011, 13:51После Бэста, Поливанов сказал владельцу Линкольна, Александру, что давно такого не помнит, чтобы Бэст, под его экспертизой, выигрывал ротвейлер.