От Фишт Хаус
Ну, вот и фото Линкольна, с Бэстов!
Победитель II группы.

Победитель Бэст ин Шоу.

Победитель II группы.

Победитель Бэст ин Шоу.

Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
- очень симпатичный!
- Ювентус
- Собака(и): Яша (Ювентус 18.12.08-09.12.2015) Атаман из ДТ (27.03.2016 - долго и счастливо)
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
Ну женщина не была бы женщиной, если бы не была любопытной
А что за черная урна перед 1 местом пьедестала? Собачки голоса тоже за единую зачитывали? 

У кого не хватает чувства юмора, того переполняет чувство обиды
Тундра ты!

Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Ух ты!, какие нынче баки у проплана

Ротти, Давид, придумано для таких, мудрых, любителейшаритьповедрам, как Демочка! 

Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
ФигняFishtHaus писал(а):14 дек 2011, 12:44Ротти, Давид, придумано для таких, мудрых, любителейшаритьповедрам, как Демочка!

Мешок с кормом на балконе, открыт и неохраняем - ни разу, никаких поползновений
Мусорное ведро - минуту без присмотра и дело сделано
PS. А еще, сцукко, научился носом зажигать свет.
Утром хвостик получает говяжий и часа за два до подъема начинает нервничать - одеяло стаскивать, подгавкивать, хвостом вилять. Когда хвостом задевал выключатель, свет включался. Короче, он подумал, проанализировал и до него дошло, что нужно носом давить
но всё-таки...
Такие недюжинные таланты, да в нужное русло бы....

Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
- Ювентус
- Собака(и): Яша (Ювентус 18.12.08-09.12.2015) Атаман из ДТ (27.03.2016 - долго и счастливо)
Раз пошла такая пьянка....похвастаюсь обновкой. С прошлым мешком привезли

А металлический контейнер - это очень актуально!
У меня Яша раз номер учудил. Заводчики меня отругали, что я без нормы щенка кормлю. Несколько дней кормила по норме. И....прихожу с работы, а Яша как шар выходит. Шкаф открыт. Я в шкаф, вроде все на месте. Я по всей квартире как найда, и вижу...разодрал мешок с кормом и сожрал сколько влезло. У меня волосы дыбом. Я его бегом в ветеринарку(благо в соседнем доме была). Сказали много пить и гулять, пока все не выйдет. Всю ночь так и гуляли с водичкой.

А металлический контейнер - это очень актуально!

У меня Яша раз номер учудил. Заводчики меня отругали, что я без нормы щенка кормлю. Несколько дней кормила по норме. И....прихожу с работы, а Яша как шар выходит. Шкаф открыт. Я в шкаф, вроде все на месте. Я по всей квартире как найда, и вижу...разодрал мешок с кормом и сожрал сколько влезло. У меня волосы дыбом. Я его бегом в ветеринарку(благо в соседнем доме была). Сказали много пить и гулять, пока все не выйдет. Всю ночь так и гуляли с водичкой.

У кого не хватает чувства юмора, того переполняет чувство обиды
А моя врач говорит наоборот пить не давать в таких случаях, что бы корм не разбухал и собака не завернулась или не раширилась

Повезло тебе, Иришка!

Гуля, слишком пикантные подробности!

Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Да, ну ладно больше не буду

Роял по-щедрее, на призы)))
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Мужик, итить!!!
Или девка?