Срочно к бабушке в гости...., на пироги)))
От Фишт Хаус
Боже. какое счастье, завидую
Были две собаки (а с овчаркой все три), плохо ели, но зато на первом месте у них всех был хозяин, отношения, дружба
И что характерно, все три ни малорослыми, ни ослабленными не выросли
И есть Дёма, который за кусочек родину продаст, ест все подряд и даже жуйки на лестнице подбирает и съедает, это какое-то несчастье
но всё-таки...
Не, ну жуйки мы тоже хорошо едим!Ротти писал(а):28 фев 2012, 19:53ест все подряд и даже жуйки на лестнице подбирает и съедает, это какое-то несчастье
Пока доедешь до "бабушки",и если всю дорогу не кормить,то есть будет не только пироги!
Добавлено спустя 18 минут 10 секунд:
Люди,человеки! Крик души!!!!!
Только бы дожить до светлых дней!
Ну.....они же на флеш-карте? Вытащи карту памяти....вставь в другой фотоаппарат или в переходник.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Прям как у меня с Глашей было. Читаю и вздрагиваю. Я все время волновался, что плохой аппетит. Не знаю была ли связь, но чем больше я волновался, тем меньше ела ГлашаAleksa писал(а):28 фев 2012, 15:47Не ест убираю, утром вообще плохо ест, к вечеру может поесть,но без аппетита. Ест так, подходит к миске чуть-чуть поест и отходит, через 10-15 мин. опять подходит и так пока я не уберу миску. Даже кефир с творогом ест в два захода! В общем даже жир не откладывается у него, вечно в бегах.
Давид, ты давеча говорил, что Демка между прогулкой и миской с едой выберет последнюю, и решил я провести эксперимент: поставил жрачку, разрешил есть и пошел одеватьсяРотти писал(а):28 фев 2012, 19:53И есть Дёма, который за кусочек родину продаст, ест все подряд и даже жуйки на лестнице подбирает и съедает, это какое-то несчастье
Мол, ты чо, разве можно заставлять делать выбор между такими делами порядочнуюю собаку
Короче, решение далось ей нелегко, пошла гулять
Ужасть
Последний пионер!
Другой фотоаппарат ещё в магазине (давно хотела поменять) меня теперь точно ждет! Что за переходник и где взять?
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
И я про тоже, мечта!
я так понимаю, что речь идет о картридере. Продается в магазинах, торгующих компьютерной техникой, как правило.
Последний пионер!
- Ольга Ш.
- Собака(и): Шелт (1996-2008),
Интерс Клабен Умбро (2001-2012),
Тера (2001-2016), Юнона (2004-2018),
Мачо (2009),
гриффоны-Леди, Янчик
У вас столько снега?
"Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость - за умение жить."
Снег идет, начиная с 1-го марта, каждый день.....и тут же, тает, потому, что температура плюсовая. Ночью 0, -1.
Да, да, конечно! Молодой папаша Алекса и Алексы.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Детки похожи на молодого папу!
Лен, очень хорош!
Особенно взгляд- медвежий, серьёзный такой пацан.
К дереву привязываю....и фотографирую....
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.
Ростом маму перегнала....
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена