Aleksa писал(а): 28 фев 2012, 15:47
Не ест убираю, утром вообще плохо ест, к вечеру может поесть,но без аппетита. Ест так, подходит к миске чуть-чуть поест и отходит, через 10-15 мин. опять подходит и так пока я не уберу миску. Даже кефир с творогом ест в два захода! В общем даже жир не откладывается у него, вечно в бегах.
Прям как у меня с Глашей было. Читаю и вздрагиваю. Я все время волновался, что плохой аппетит. Не знаю была ли связь, но чем больше я волновался, тем меньше ела Глаша
![Испугался 8-[ ]](./images/smilies/scare.gif)
Бррр. Как же хорошо, когда собака хочет жрать!
Ротти писал(а): 28 фев 2012, 19:53
И есть Дёма, который за кусочек родину продаст, ест все подряд и даже жуйки на лестнице подбирает и съедает, это какое-то несчастье
Давид, ты давеча говорил, что Демка между прогулкой и миской с едой выберет последнюю, и решил я провести эксперимент: поставил жрачку, разрешил есть и пошел одеваться

Надеваю пуховик, молнией вжиик! ..... чавканье на мгновение прекратилось и возодбновилось снова, натягиваю ботинки, молниями вжиик.....выбегает и смотрит на меня ошалевшими глазами.
Мол, ты чо, разве можно заставлять делать выбор между такими делами порядочнуюю собаку
Короче, решение далось ей нелегко, пошла гулять
Ротти писал(а): 28 фев 2012, 19:53
жуйки на лестнице подбирает и съедает, это какое-то несчастье
Ужасть