Ну мужик нынче нервный и осторожный пошел, он и без ротвейлеров женщин боится
От Фишт Хаус
- banda402000
Алекса, ну что Вы, в самом деле!
Мы же шутим)))
Мы же шутим)))
Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак!
- Ольга Ш.
- Собака(и): Шелт (1996-2008),
Интерс Клабен Умбро (2001-2012),
Тера (2001-2016), Юнона (2004-2018),
Мачо (2009),
гриффоны-Леди, Янчик
Неее, лучше все и сразу..... , поэтому свадебным подарком для невесты будет щенок-кобель-ротвейлер (заодно и вместо букета свадебного ))))
"Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость - за умение жить."
Момента "все и сразу" можно долго ждать или не дождаться вовсе.
Так что же теперь без собак остаться? Неее, это не наш путь!
Так что же теперь без собак остаться? Неее, это не наш путь!
Последний пионер!
Да, Лен не по теме конечно,извиняюсь.Не могу не ответить banda402000 !
Только бы дожить до светлых дней!
Ну и нафлудили вы, девочки.
Уже бы к Грише в тему пошли, что ли....
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
- Ольга Ш.
Мачо (2009),
гриффоны-Леди, Янчик
В Гришиной теме мы будем поздравлять его с новым членом семьи :FishtHaus писал(а):19 мар 2012, 11:20Ну и нафлудили вы, девочки.
"Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость - за умение жить."
Гриша все правильно делает, что сначала к кобелю присматриваетсяОльга Ш. писал(а):19 мар 2012, 11:34[В Гришиной теме мы будем поздравлять его с новым членом семьи :
кобелем или невестой )))
Приведи он счас в дом невесту и две женщины в доме не поладят, ревность, сплетни... ну, вы знаете
А приведет кобеля и на собственном примере такскаать покажет Глаше что, как тут с утра кто-то сказал, мир становится добрее
но всё-таки...
- Ольга Ш.
Мачо (2009),
гриффоны-Леди, Янчик
Ревность будет (все-таки Глаша - ротвейлер) ,но Глаша - сплетница?
Взято с ФБ.
"Корланд Рейн", Айна, Марис, поздравляю! Владельцу - Оле - огромные поздравления!
Добавлено спустя 1 час 6 минут 4 секунды:
Сегодня мы, с моей подружкой Лилечкой, после обеда, "прошвырнулись" в сторону Черного моря, навестить друзей и, заодно, обкатать её новую машину.
Выезжали из Майкопа около часу дня, тепло, +18, солнышко сияет, на небе - ни облачка!
По мере приближения к побережью стновилось все пасмурнее и холоднее....
Вершины перевалов заснежены....
Поздравляем сына нашего Хатто от ФХ, успешно продолжившего победную эстафету своего отца, с очередным успехом! Корланд Рейн Ворт - Чемпион Балтии, ВОВ!
"Корланд Рейн", Айна, Марис, поздравляю! Владельцу - Оле - огромные поздравления!
Добавлено спустя 1 час 6 минут 4 секунды:
Сегодня мы, с моей подружкой Лилечкой, после обеда, "прошвырнулись" в сторону Черного моря, навестить друзей и, заодно, обкатать её новую машину.
Выезжали из Майкопа около часу дня, тепло, +18, солнышко сияет, на небе - ни облачка!
По мере приближения к побережью стновилось все пасмурнее и холоднее....
Вершины перевалов заснежены....
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
ой, как интересно! А продолжение есть? А для чего на площадке кузов машины?
Очень интересно! И про машину тоже
Круто!!! А мы в Геленджик каждый год убегаем от аллергии сенной. Мы с собой Барсика берем, а надо Ромашку брать
Издеваешься? Нет там никого! Или давай другое фото, где видно его нормально!FishtHaus писал(а):29 мар 2012, 01:16В крайнем, слева, вольере - десятилетний канарец Пури, которого я привезла из Венгрии 10 лет назад. Полную его кличку выговорить немыслимо!
Красотища, обзавидоваться можно!
Нет, точно издеваешься, конечно интересно!
Последний пионер!
Для реальщиков, для чего же еще
Как-то давно попал к одному такому, говорит собаку в машину, окно открыто, я на тебя на улице нападаю, на все про все норматив семь секунд, собака должна выпрыгнуть, добежать и напасть.
Потом то же самое, только мы в машине, собака на улице.
Я ответил, что норматив очень уважаю, но чтобы собака царапала машину... уж лучше пусть на меня нападают безнаказанно
но всё-таки...
Елена, можно сразу вопрос? Муж хочет на юг, а я не готова оставить Нолли и Гуню, родители уже не справятся с ними, как можно приехать отдохнуть с собакой, видеть собаку хоть иногда и не волноваться за нее? Спасибо Ну и еще, когда забирали Нолли от мамки, по дороге щенку стало очень плохо, я так поняла, что ее перед этим кормили. Теперь, когда мы едем в машине, (я собаку с утра не кормлю совсем) и то ей всегда плохо!!! Читала, что это пройдет, а у нас не проходит и стоит во время прогулки, словить снежок и раскусявлить, на обратном пути, все, ей худо. Шо делать, какой совет? Хочется ее брать с собой, а у нас такой недуг!? Спасибо
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Думаю, что проблем с размещением собаки, на время отдыха, не будет. А для отдыхающих в Геленджике - масса кемпингов, гостинниц и баз отдыха.
Есть собаки категорические не переносящие автотранспорт. Можно попробовать таблетки. И не кормить перед дорогой и в дороге.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена