От Фишт Хаус
Зашла на 17=ю, посмотрела.....все открылось!
Гриша, да ну....в баню... зачем тебе все это читать?
Спрашивай, а я расскажу то, что интересует!
Гриша, да ну....в баню... зачем тебе все это читать?
Спрашивай, а я расскажу то, что интересует!
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Прочитал от корки до корки
И как-то все бессистемно
Тема без начала, не хватает в первом посте истории создания питомника.
Некоторые фото без подписи. А поскольку собак много, то не всегда понятно кто собственно изображен.
Кстати, сколько сечас собак в питомнике? Хирк, Хассан, Юкита, Урка, Алекса, Артус, кто еще?
Какие планы на собак, кто на продажу, а кто останется?
Мало фото!
И как-то все бессистемно
Тема без начала, не хватает в первом посте истории создания питомника.
Некоторые фото без подписи. А поскольку собак много, то не всегда понятно кто собственно изображен.
Кстати, сколько сечас собак в питомнике? Хирк, Хассан, Юкита, Урка, Алекса, Артус, кто еще?
Какие планы на собак, кто на продажу, а кто останется?
Мало фото!
Последний пионер!
Все это было на старом РК....а здесь плавно продолжилось.GoGa писал(а):21 апр 2012, 12:30И как-то все бессистемно Тема без начала, не хватает в первом посте истории создания питомника.
Хирк и Артус уже нашли своих самых лучших владельцев.
Лучше, - не спрашивай....все равно, их много... И дело даже не в том, что дорого содержание. Каждой собаке надо уделять время ежедневно.
Хассима планировала продать.....а теперь, не знаю. Ну, только, если сумма будет такой, от которой трудно отказаться.
Добавлено спустя 58 минут 27 секунд:
Моя восьмилетняя звезда, сука, чьему костяку и объемам могут позавидовать иные кобели. Многкратный призер и победитель монопородных выставок, Юный Победитель НКП.
Дочь легендарного Fanto vom Kummelsee
и красавицы Fea Allyans (Ben von der Scherau Х Quiky vom Vlstaler Land)
Rotti’s Allyans Velly - Фелли, Фека, - люблю её безмерно.
Бесконечная благодарность Заводчику с большой буквы, Галочке Шевцовой, за то, что подарила счастье мне и многим другим счастливчикам возможность обладать такими собаками.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Лен,а дальше? Давай рассказывай про своих звезд,можно и нужно с фотографиями!
Только бы дожить до светлых дней!
FishtHaus,
Оч. красивая собака.
Оч. красивая собака.
Лена, а зачем ты ее привязала?
Зелень - настоящее лето уже!
Зелень - настоящее лето уже!
Последний пионер!
- troitskoe
- Собака(и): Чародейка (02.09.99-17.11.12),
Эрфольг Трой, (21.01.11-06.06.13)
Варус от Ф.Х. (08.05.12) - Контактная информация:
Не, ну зашибись... нафига ты ее в тени от дерева привязала, вовсе ничего не видать одна пестрота... Лен, ручки-то вырвать надо... за такие фото, или, как минимум, ПОРОТЬ...
Жизненный опыт - это когда наступаешь на грабли... О-па! А ты уже в каске!!!
Думаешь, она просто так смотрит налево, не отрываясь? Там, в вольере маячит её заклятая "неподруга". Как только отпустила, тут же устроили разборки, через решетку....
Ну ты даешь....на солнце - под сорок градусов жары.
И вообще, не нравится, - не буду никого показывать!
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
- troitskoe
- Собака(и): Чародейка (02.09.99-17.11.12),
Эрфольг Трой, (21.01.11-06.06.13)
Варус от Ф.Х. (08.05.12) - Контактная информация:
Так ты что час снимала, что ли? За 10-15 минут, от силы, ничего с собакой не случится, можно перерывчики делать, поливать живот водичкой, нормуль будет, зато картинка - шик. А так, один пшик.
Эк ты как заговорила, не могЁшь критику в правильном русле воспринимать, и это плохо...
Жизненный опыт - это когда наступаешь на грабли... О-па! А ты уже в каске!!!
troitskoe писал(а):25 апр 2012, 18:56Эк ты как заговорила, не могЁшь критику в правильном русле воспринимать, и это плохо...
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Так это и надо фотографировать, тогда и позы будут естественными и эмоцииFishtHaus писал(а):25 апр 2012, 17:43Думаешь, она просто так смотрит налево, не отрываясь? Там, в вольере маячит её заклятая "неподруга". Как только отпустила, тут же устроили разборки, через решетку....
Последний пионер!
Тогда будут прыжки у вольера и яростный лай, на радость соседям.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
- Ольга Ш.
- Собака(и): Шелт (1996-2008),
Интерс Клабен Умбро (2001-2012),
Тера (2001-2016), Юнона (2004-2018),
Мачо (2009),
гриффоны-Леди, Янчик
И кого это она так "обожает"?FishtHaus писал(а):25 апр 2012, 17:43Там, в вольере маячит её заклятая "неподруга". Как только отпустила, тут же устроили разборки, через решетку....
"Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость - за умение жить."
Свою тёзку, Айку от ФХ.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
GoGa, Ха, попробуйте то естество это на фотик поймать, шоб и не размазало и успеть (ну тока если у Елены фотик не на 2 кг)
Аха....мыльница, которая умудряется "мазать", даже на спорт-режиме.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
нас таких много-фотографов. Всех не перепорите.troitskoe писал(а):25 апр 2012, 17:21ручки-то вырвать надо... за такие фото, или, как минимум, ПОРОТЬ...
я тоже так снимаю, а по другому никак иначе:
то пол морды, то пол хвоста.ЛенаАС писал(а):25 апр 2012, 22:23попробуйте то естество это на фотик поймать, шоб и не размазало и успеть
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди....
Вы нас недооцениваете
Если родина потребует, мало вам не покажется
но всё-таки...