Гриша, да ну....в баню...

Спрашивай, а я расскажу то, что интересует!
Все это было на старом РК....а здесь плавно продолжилось.GoGa писал(а):21 апр 2012, 12:30И как-то все бессистемно Тема без начала, не хватает в первом посте истории создания питомника.
Хирк и Артус уже нашли своих самых лучших владельцев.
Лучше, - не спрашивай....все равно, их много...
Хассима планировала продать.....а теперь, не знаю. Ну, только, если сумма будет такой, от которой трудно отказаться.
Моя восьмилетняя звезда, сука, чьему костяку и объемам могут позавидовать иные кобели. Многкратный призер и победитель монопородных выставок, Юный Победитель НКП.
Лен,а дальше? Давай рассказывай про своих звезд,можно и нужно с фотографиями!
Не, ну зашибись...
Думаешь, она просто так смотрит налево, не отрываясь? Там, в вольере маячит её заклятая "неподруга". Как только отпустила, тут же устроили разборки, через решетку....
Ну ты даешь....на солнце - под сорок градусов жары.
Так ты что час снимала, что ли? За 10-15 минут, от силы, ничего с собакой не случится, можно перерывчики делать, поливать живот водичкой, нормуль будет, зато картинка - шик. А так, один пшик.
Эк ты как заговорила, не могЁшь критику в правильном русле воспринимать, и это плохо...
troitskoe писал(а):25 апр 2012, 18:56Эк ты как заговорила, не могЁшь критику в правильном русле воспринимать, и это плохо...
Так это и надо фотографировать, тогда и позы будут естественными и эмоцииFishtHaus писал(а):25 апр 2012, 17:43Думаешь, она просто так смотрит налево, не отрываясь? Там, в вольере маячит её заклятая "неподруга". Как только отпустила, тут же устроили разборки, через решетку....
Тогда будут прыжки у вольера и яростный лай, на радость соседям.
И кого это она так "обожает"?FishtHaus писал(а):25 апр 2012, 17:43Там, в вольере маячит её заклятая "неподруга". Как только отпустила, тут же устроили разборки, через решетку....
Аха....мыльница, которая умудряется "мазать", даже на спорт-режиме.
нас таких много-фотографов.troitskoe писал(а):25 апр 2012, 17:21ручки-то вырвать надо... за такие фото, или, как минимум, ПОРОТЬ...
я тоже так снимаю, а по другому никак иначе:
то пол морды, то пол хвоста.ЛенаАС писал(а):25 апр 2012, 22:23попробуйте то естество это на фотик поймать, шоб и не размазало и успеть
Вы нас недооцениваете