От Фишт Хаус
Супер!!!!!

Только бы дожить до светлых дней!
Внук наш... Линкольн....в исполнении Саши-Вайсенштадт.

Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Вчера мы ходили на реку с Алексой. Четыре километра, по жаре, я перла на себе сумку с фотоаппаратом, чтобы обнаружить, уже на реке, что батарея разряжена - в ноль!
Потом - четыре километра назад, правда, уже в сумерках.....но, все равно, неимоверно жарко!
Сегодня была очередь Юкиты.....батарею зарядили.Несмотря на то, что отправились мы в седьмом часу вечера, - солнце палило нещадно. До реки мы добрались, шатаясь...
Вода в реке - жуткого, черно-сизого, мутного цвета. Я уже писала где-то, что, во время проливных, июньских дождей, в горах сошёл оползень, обнажив пласты ископаемого графита, которые теперь размывает река. По иронии судьбы река называется Белая.
Пешеходный мост через рекуКвай Белую, который мы перешли, чтобы уйти по-дальше от аборигенов.

Сейчас река совсем обмелела, и мы с Юкитой перебрались, по камням, на каменный островок, почти посередине Белой.
Видите собаку? А она там есть!

Сначала собака хотела выпить всю эту грязную воду...

Потом отмокала, охлаждаясь.....

Изображала бегемота....

Потом - четыре километра назад, правда, уже в сумерках.....но, все равно, неимоверно жарко!
Сегодня была очередь Юкиты.....батарею зарядили.Несмотря на то, что отправились мы в седьмом часу вечера, - солнце палило нещадно. До реки мы добрались, шатаясь...

Вода в реке - жуткого, черно-сизого, мутного цвета. Я уже писала где-то, что, во время проливных, июньских дождей, в горах сошёл оползень, обнажив пласты ископаемого графита, которые теперь размывает река. По иронии судьбы река называется Белая.
Пешеходный мост через реку

Сейчас река совсем обмелела, и мы с Юкитой перебрались, по камням, на каменный островок, почти посередине Белой.
Видите собаку? А она там есть!

Сначала собака хотела выпить всю эту грязную воду...

Потом отмокала, охлаждаясь.....

Изображала бегемота....

Знаете, у фигуристов есть "тройной тулуп", а у Юкиты есть фирменный переворот, в воде....

Когда мы собрались назад, то обнаружили, что над камешками, по которым мы перешли на островок, уже по колено воды, - вода в реке поднялась. Пришлось идти вброд. Домой шла в мокрых кроссовках и по колено мокрых штанах. До дому все высохло.....только белые носки стали черными...

Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Все ясно, пленка кончиласьFishtHaus писал(а):23 июл 2012, 23:27Вчера мы ходили на реку с Алексой. Четыре километра, по жаре, я перла на себе сумку с фотоаппаратом, чтобы обнаружить, уже на реке, что батарея разряжена - в ноль!

Аккумулятор запасной обязательно

но всё-таки...
Обижаешь, диреХтУр! Не развивай комплексы в учениках! Мне приятно думать (пусть это не так, на самом деле), что я не совсем безнадежна....
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Офигительные фотографии и собака красивая! наконец то представилась возможность ее рассмотреть, а то все одна поза, привязанная к дереву нос в землю. 

С кархером поосторожнее, особенно если большая производительность! Мне однажды случайно прилетело в глаз, думал останусь пиратом на всю жизть!
Честно сказать, в детстве особого впечатления не производил, а вырос и получился такой красавец! Как же мало я еще понимаю 
Юри

Последний пионер!
Лен, не делай ты эти рамки дурацкие на фотографии... фотографии стали обалденные
, а ты их колхозишь рамками...

Папрашу!!!

А в остальном ты конечно прав. Научился в два клика

но всё-таки...
Вот это ряха! Кто это, почему нету подписей?
Последний пионер!
Так этА....все тот же Юрик.... 

Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
И рамочки тоже нету... видно, ряха в рамочку не помещается

но всё-таки...
Злыдень....

Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена