Ольбурд Австрия (в миру Пума)
Всем привет!!!! Меня зовут Катя, знакомьтесь с моей младшенькой - Пумка!!!! Фотки буду выкладывать с самого её детства, так видно лучше как козявка моя росла!!!
Вообще вместо Пумеля у меня должен был бегать джек рассл, ведь 2 ротвейлера это много (для квартиры) уже выбрала себе щенка аж в Самаре, собралась ехать и ВОТ!!! Совершенно случайно зашла на сайт Ольбурда и увидела ЕЁ!!!!
Вот это первые её фотки еще в питомнике у заводчиков, ей здесь 2 месяца, именно их я увидела и пропала!!!!
Вообще вместо Пумеля у меня должен был бегать джек рассл, ведь 2 ротвейлера это много (для квартиры) уже выбрала себе щенка аж в Самаре, собралась ехать и ВОТ!!! Совершенно случайно зашла на сайт Ольбурда и увидела ЕЁ!!!!
Вот это первые её фотки еще в питомнике у заводчиков, ей здесь 2 месяца, именно их я увидела и пропала!!!!
- troitskoe
- Собака(и): Чародейка (02.09.99-17.11.12),
Эрфольг Трой, (21.01.11-06.06.13)
Варус от Ф.Х. (08.05.12) - Контактная информация:
Кать, привет! Рады видеть. Осваивайся и рассказывай нам о твоих собаках.PUMEL писал(а):Всем привет!!!! Меня зовут Катя
Жизненный опыт - это когда наступаешь на грабли... О-па! А ты уже в каске!!!
- troitskoe
- Собака(и): Чародейка (02.09.99-17.11.12),
Эрфольг Трой, (21.01.11-06.06.13)
Варус от Ф.Х. (08.05.12) - Контактная информация:
Такая чернолапая. Так низко подпал на предплечьях, редко бывает, но личико нормально, не зачерненное.
Жизненный опыт - это когда наступаешь на грабли... О-па! А ты уже в каске!!!
- dara
- Собака(и): Дара (2000-2011), Урфин (2008-2013), Наварра (2009) Атилла (2011), Арвиин (2011)
Катя, ну у меня также слово в слово А говорят любви с первого взгляда не бываетPUMEL писал(а): Вот это первые её фотки еще в питомнике у заводчиков, ей здесь 2 месяца, именно их я увидела и пропала!!!!
dara, ещё как бывает!!!! А ведь могла бы, когда все таки решилась на ротвейлера, еще подумать, посмотреть, сидеть неделю в интернете "шерстить" питомники, ан нет!! Через 2 дня поехала и забрала!!!!
Это наверное судьба, у нас с ней даже день рождения в один день - 30 апреля
Это наверное судьба, у нас с ней даже день рождения в один день - 30 апреля
PUMEL, Привет катя, приятно познакомиться, мен зовут Светлана, а моего мальчишку Юко, у нас папа тоже Ольбурд.
Вообще собаки питомника Ольбурд мне очень нрвяться.
Ваш девочка не исключение))) А сколько ей сейчас?
Вообще собаки питомника Ольбурд мне очень нрвяться.
Ваш девочка не исключение))) А сколько ей сейчас?
tilana, , привет Света , а кто ваш папа? Моей 30 апреля будет 2 года! У меня еще старшая сука от ольбурд Ерёмы
Вот, еще немножко позвездили
27.02.11. Смоленск. Национальная выставка собак. САС - чемпион федерации. ПАРИТЕТ-ПРЕСТИЖ. Судья - Олег Васильев (Россия, Уссурийск) Ольбурд Автрия - САС, ЛС, ЛПП. 2-е место в бэсте группы.
27.02.11. Смоленск. Национальная выставка собак. САС - чемпион федерации. ПАРИТЕТ-ПРЕСТИЖ. Судья - Олег Васильев (Россия, Уссурийск) Ольбурд Автрия - САС, ЛС, ЛПП. 2-е место в бэсте группы.
PUMEL, с победами!
Очень красивая девушка у Вас. Мне всегда нравились собаки разведения Ольбурд.
Очень красивая девушка у Вас. Мне всегда нравились собаки разведения Ольбурд.
Даже самую умную, сильную и непокорную в джунглях тигрицу можно поймать на ничтожную старую мышеловку…