FishtHaus, спасибо!!! Аризона и Атилла были самыми молодыми участниками на САСах!!
Дара, Наварра и Урфин Джюс
- dara
- Собака(и): Дара (2000-2011), Урфин (2008-2013), Наварра (2009) Атилла (2011), Арвиин (2011)
А еще очень рада за дочку Урфина и Евглены из Аглицкого Сада - Зигерин. Я писала об этой девочке, которая получила тяжелую травму, но хозяева и на площадке с ней занимаються. В Харькове на местных соревнованиях они 2 по ОКД стали. И хендлингом занимаються. Вот и на выставку решились. Безусловно, по собаке видно что она травмирована (спина и задняя нога) - но в ней столько энергии и азарта, интереса ко всему! Она очень костистая )))
Зигерин - 19 месяцев

На выставке

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
А вот такая она была в полтора месяца

Зигерин - 19 месяцев

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
На выставке

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
А вот такая она была в полтора месяца

Очень жаль. А что случилось? Машина ударила?
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Последний пионер!
Гриша, мотай на ус!

Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
- dara
- Собака(и): Дара (2000-2011), Урфин (2008-2013), Наварра (2009) Атилла (2011), Арвиин (2011)
1-2 сентября в Днепропетровске проходили 2 ЦАЦИБы. Эти выставки у нас очень популярны. Славятся отличной организацией, прекрасным стадионом с зеленой травкой и великолепноым подбором экспертов. И этот год не разачаровал )))
Ротвейлеров было ОЧЕНЬ мало. В первый день 12, во второй 10. И это по каталогу. а в реале еще меньше
Уже бультерьеров больше чем нас на выставках - по 16 представителей, а ведь довольно редкая порода....
1.09. судья Тамара Сармонт (Беларуссия)
Атилла - Ю.САС, ЛЮ
Аризона - Ю.САС, ЛЮС
Наварра - САС, Р.ЦАЦИБ

Экспертиза очень понравилась, каждое свое решение Тамара Сармонт комментировала для зрителей, всем было очень интересно. Очень приятно было от нее слышать, что Наварру она бы хотела купить
ЦАЦИБ и БОБ она отдала суке класса чемпионов Шиве Клинсмен Клири, которая по праву обошла нас в движении по крепости верха и лучшим форбрустом. Судья отметила, что суки ей понравились гораздо больше чем кобели
Короче, в ринге получили море позитива и прекрасные описания во весь лист

Во второй день нас судил как я поняла президент молосс клуба Италии Antonio Di Lorenzo. Бультерьеристы сразу предупредили - строг и скуп на оценки. Очень переживали за дабл. Хотя мы стараемся свести к минимуму его. Для Атиллы я показываю зажатый в кулак кусочек мяса. для Наварры достаточно положить на землю теннисный мячик, но не знали как отнесется к этому эксперт
Поэтому положение спасла чудесная собачка породы русский той - Бася (кстати оба дня в своей породе ЛС). Я с ней возле ринга прогуливалась на поводочке и пыталась ставить в стойку. Атилла в ринге это как увидел - стоял напряжонно вглядываясь с какой неведомой зверушкой мама гуляет
У Баси такой характер - любой ротвейлер обзавидуется ))) Такая охрана игрушки - засмотришься
Ну вот пытаюсь я ее в стойку поставить показывая кусочек мяска, и эта маленькая собачка в одно мгновение выхватывает у меня кусок говядины, рассчитанный на поощерение ротвейлеру. Проглатила она его так же мгновенно, и так на меня глянула - типа не надо меня недооценивать 
Хотя потом как оказалось - господин Ди Лоренцо ничего против не имел дабла (умеренного естественно). В суках титулов не дал вообще, Аризона и Наварра стали в своих классах 1 с оценкой "отлично" и на том спасибо
Очень долго смотрел движения, бегали и по прямой. и по кругу. и по диагонали... У Наварры отличное описание, но титул не дал из-за того. что спина немного мягчит в движении. Я сперва поняла. что из-за шерсти - так он Варю все общупал. обсмотрел. А и еще чуть в ринге мы инфаркт не получили,.. Смотрит эксперт зубы (очень внимательно все перещитывал) и говорит - у Наварры нет одного зуба. Это хорошо у меня Виталик не растерялся - говорит зубы все, считаем по новой. Пересчитали - все на месте
Эксперт не увидел маленького бокового. Кстати зубы считал пальцем в пасти и некоторые зубы еще и шатал. Кстати, когда услышал, что суку зовут Наварра, сказал, что его кобеля зовут Наварро 
Атилла и под итальянцем взял свой Ю.САС и ЛЮ описание просто шикарное
На ВОВ вышли только Атилла и кобель класса чемпионов Кронос с Берега Туры. Судья прилично нас погонял под апплодисменты зрителей, поставил собак в стойки и объяснил для всех свой выбор. Атилла ему очень понравился, он ст олько комплиментов ему наговорил
Но ВОВ по праву отдал Кроносу - красивому оформленному кобелю. А Виталика с Атиллой пригласил в Италию 
В бестах мы тоже неплохо прошли. В Днепропетровске бест юниоров проходит по группам. Вторая традиционно самая многочисленная. Суди ее Nenad Davidovic (Serbia) Атилла стал 4 в Бесте группы!!! Мы получили очень красивую розетку и кубок!!! а Кронос стал вторым в Бесте группы!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Своих собак у меня фото мало очень. Других снимала - сейчас по немногу начну выкладывать
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
Кобель класса интермедия Керри Бетельгейзе Альфа - ЦАЦ, ЦАЦИБ
сын Гандальфа

Добавлено спустя 14 минут 37 секунд:
Кобели открытого класса
Жакомо Хаус Кобра

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Конрад Бетельгейзе Альфа

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Чемпион
Кронос с Берега Туры

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Сравнение на ЛС

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Шива в Бесте (попала в отбор)

Ротвейлеров было ОЧЕНЬ мало. В первый день 12, во второй 10. И это по каталогу. а в реале еще меньше
1.09. судья Тамара Сармонт (Беларуссия)
Атилла - Ю.САС, ЛЮ
Аризона - Ю.САС, ЛЮС
Наварра - САС, Р.ЦАЦИБ

Экспертиза очень понравилась, каждое свое решение Тамара Сармонт комментировала для зрителей, всем было очень интересно. Очень приятно было от нее слышать, что Наварру она бы хотела купить

Во второй день нас судил как я поняла президент молосс клуба Италии Antonio Di Lorenzo. Бультерьеристы сразу предупредили - строг и скуп на оценки. Очень переживали за дабл. Хотя мы стараемся свести к минимуму его. Для Атиллы я показываю зажатый в кулак кусочек мяса. для Наварры достаточно положить на землю теннисный мячик, но не знали как отнесется к этому эксперт
Хотя потом как оказалось - господин Ди Лоренцо ничего против не имел дабла (умеренного естественно). В суках титулов не дал вообще, Аризона и Наварра стали в своих классах 1 с оценкой "отлично" и на том спасибо
Атилла и под итальянцем взял свой Ю.САС и ЛЮ описание просто шикарное
В бестах мы тоже неплохо прошли. В Днепропетровске бест юниоров проходит по группам. Вторая традиционно самая многочисленная. Суди ее Nenad Davidovic (Serbia) Атилла стал 4 в Бесте группы!!! Мы получили очень красивую розетку и кубок!!! а Кронос стал вторым в Бесте группы!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Своих собак у меня фото мало очень. Других снимала - сейчас по немногу начну выкладывать
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
Кобель класса интермедия Керри Бетельгейзе Альфа - ЦАЦ, ЦАЦИБ
сын Гандальфа

Добавлено спустя 14 минут 37 секунд:
Кобели открытого класса
Жакомо Хаус Кобра

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Конрад Бетельгейзе Альфа

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Чемпион
Кронос с Берега Туры

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Сравнение на ЛС

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Шива в Бесте (попала в отбор)

-
Livio
dara, Вот во все времена тебя отличало умение сделать репортаж с выставки, как сам побывал.... Молодец, чтотут еще сказать 
- dara
Леша, спасибо
Правда, очень меня расстраивает моя техника
Я уже на форуме и темки соответствующие прилежно читаю.. и прихожу к выводу, что камеру мою надо менять, ей уже 4-5 лет, видно отработала свое, снимки очень темные все время, цветопередачи никакой .. обидно, я так к нему привыкла.. нужно что-то новенькое подыскивать...
Спасибо Татьяне из Днепропетровска (и ее мужу
) за снимки наших собак в ринге.
Счастливые юниоры - Атилла и Аризона(поставить их нормально вместе практически нереально - ни секунды спокойно не постоят
)

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
Атилла
Атилла и Керри в сравнении на ВОВ (Шива не попала в кадр)

Спасибо Татьяне из Днепропетровска (и ее мужу
Счастливые юниоры - Атилла и Аризона(поставить их нормально вместе практически нереально - ни секунды спокойно не постоят
Наварра
Сравнение с Шивой и Натти на ЛС

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
Атилла
Атилла и Керри в сравнении на ВОВ (Шива не попала в кадр)

Алеся, от кого Жакомо?
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
- dara
Сегодня ровно годик нашим деткам из помета "А" !!!! Поздравляем всех "Ашечек" и целуем в мокрые носы
Спасибо их замечательным владельцам, что дети живут в такой любви и заботе 
-
Shakira
Ждем-с....
-
Shakira
Уже понедельник
- dara
А мы это... заотмечались мы день рождения-то...
к нам гости приехали (тоже с диагнозом ротвейлеромания) и мы без инета и мобильных все выходные отдыхали на природе, топили баньку, собирали грибы и дурачились с собаками
Вот небольшой фотоотчет о поздравлении именинника
Вот небольшой фотоотчет о поздравлении именинника
Тортик-супер! 
Только бы дожить до светлых дней!