Наварра

Урфин

Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:
А это меня муж заснял - говорит что на фото меня почти нет (все он да он)

А это Виталик собачек позвал

Добавлено спустя 17 минут 55 секунд:

Всё то тебе собаки. А вот о человеке никакой заботы! Живёт мужик в другом городе, по жене тоскует, собак на площадку водит, бабки зарабатывает..., а его под дождь! Мало того, что за честь державы борется, так ещё про его судьбу фан-клубу узнать нельзя!
Спасибо за теплые словаFishtHaus писал(а):27 июл 2011, 18:17Наварра все краше, день ото дня, Такая машина стала![]()
Ты же знаешь, что я к ней неравнодушна...![]()
Обязательно, но только после того как расскажу как мужа спасала от переохлажденияFishtHaus писал(а):27 июл 2011, 18:17Расскажи про Burning-а....свои личные впечатления. От других уже слышали неоднократно. Очень интересно, что скажешь ты.
Gene, Костя, большое спасибо от мужа
Да по всякому бываетРотти писал(а):28 июл 2011, 13:27Ты хотел бы услышать что-либо изысканно-изощренное, неизвестное доселе в истории?
Ну так она ж на французов рассчитана, а не на наших украинских козаков
А фото, случайно, не завалялось?
Красивый пес!!! А мускулатура и рельеф какой, культуристы обзавидуются... Рабочая кондиция ему больше идетИМХО
Так. явное упущение в моём познании Польши.....dara писал(а):28 июл 2011, 13:52А вечером боролись с перемерзанием горячущим польским супчиком "журеком".
Не, ну вас там как шпротов в банке! Там захочешь, отогреют.
Вот сразу в глаза бросается неподготовленность. Вы попробуйте в это кой позе простоять минут надцать....dara писал(а):28 июл 2011, 17:12Ну так она ж на французов рассчитана, а не на наших украинских козаков
Юве, зайка, тебе всё что ниже 185 - мелковаты....
Согласен, хорошо смотрится!