vom Tamriel, каталог есть. Но вот с кличкой не помогу )) В юниорах было 5 дочерей Бурнинга. Победительница была в начале где-то. Я номера не смотрела, мне их Редуан показывал Вроде Фасе, но некоторых собак могло не быть, я без каталога смотрела и то не весь ринг
24852 FACE OF KRIE GERISCHE SCHAWARZ ( oт ULLA DE LA LICORNE NOIRE)
24854 FALFALA APUD SALTVARIUS (oт BORA DES GUERRIERS PACIFIQUES)
24857 FIRAH DU DOMAINE LA VILLA ROUGE (oт UZY OF LITTLE CRAZY CREW)
24858 FLAMME DES FAUCONS DE LA NUIT (oт ATHENA DES FAUCONS DE LA NUIT)
24859 FRIDA VON DER WHARENKRAFT (oт WANA VOM HAUSE EDELSTEIN)
Да и Женя к нам приезжал перед САСIВ-ом с ночевкой
Представляю как вы посидели здорово
У меня сегодня ребенок ВПЕРВЫЕ проявил желание пофотографировать собак как он сказал "красиво" Он много играет с ними, любит давать команды. но выставки для него - вещь совершенно скучная и неинтересная. Только в Париже он попросил меня рассказать о той или иной породе, которая его заинтересовала. И вот после поездки как-то он пересмотрел свое отношение к дог-шоу
Итак, сегодня вытянул те кубки Наварры, которые ему нравятся больше всего, сам их расставил и устроил ей фотосессию... Жалко дождь помешал - отснял он только минут 5-10
Строго не судите
morgan, Спасибо! Мы ему на день Рождения фотоаппарат подарили, он с удовольствием все снимает. Но до этого как правило или своих друзей, или наш двор.
Вот его "работы"
Давненько темку не обновляла - все внимание детям Теперь можно передохнуть)))
Анжи улетела в казахстан к братцу Ахиллу. В авиакомпании обаяла всех, одна сотрудница даже прослезилась и начала журить Виталика за то что как можно такое чудо кому-то отдать Перелет перенесла прекрасно! По приезду сразу показала свой ураганный характер Успела подраться с Ахиллом.
Немного фото
Алеся,вся наша дружная компания поздравляет тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Я хотела собрать много разных цветов
И составить букет из мечтаний и снов.
В день рожденья тебе я букет принесу,
Пусть не высушит зной на бутонах росу.
Посмотри на цветы, что в букете твоем,
Ты увидишь себя - отражение свое:
Гордый, белый подснежник сугробы прошел.
Желтый лютик собрал аромат всех лугов.
Роза нежная здесь, как царица любви.
Королевой цветов ты ее назови.
А прекрасный подсолнух? Взгляни на него!..
Как он тянется к солнцу!.. Видишь силу его?..
Оставайся такой же, как этот букет:
Сильной, умной, красивой, еще много лет!
Cкрытый текст 3.7. Создание тем, сообщений, которые искажают внешний вид форума, а также злоупотребление визуальным оформлением сообщений, многократным повторением смайликов, использование крупных смайликов, анимационных картинок и подписи (яркие цвета, крупные шрифты, изображения большого разрешения, обилие смайликов). Запрещено использовать красный цвет в сообщениях, это привилегия администрации. Запрещено также чрезмерное цитирование (оверквотинг). Цитируйте только тот текст сообщения, на который необходимо ответить. Не более. ссылка
Shakira, Ириша, спасибо!! Хоть и с опозданием
Давно в темку не заглядывала Мы растем понемногу, пока только в высоту Атилла ужасно длинноногий. Урфин рос совсем не так - очень ровно, всегда был кругленьким, широким, а Атилленыш олЭнь
Немнонго фото
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
С мамой Наваррой