Мысль, что ребенок не правильно писает не давала мне покоя. А вчера утром появилась сопля водянистая белёсая понимаете откуда. Потащила я мартышку к врачу. Посмотрели, диагностировали цистит и какой-то там вагинит. Я еще попросила лёгкие прослушать хорошо. Если перемерзла девка, то всяко может быть. Ни чего больше не нашли. Клеили втроем уши. Приклеили не правильно, как мне кажется. Во всяком случае результат не соответствовал виденному здесь на форуме. Я, что бы не обижать врачей, дома поснимала лейкопластырь. А то еще хуже сделаем. Сама потом попробую подклеить.
Взяла у них подготовленные документы по Яше. Они расписали ему медицинскую карту и справку о смерти. Отнесла участковому. Он дело передал на дознание. Уже вечером звонил, спрашивал как можно документально подтвердить ущерб. Видимо подводят под статью о порче имущества, а не просто жестокое обращение с животным. Мама меня пытается поддержать, а может и правда....говорит, что а вдруг случайно что всплывет и найдут урода. Я ходила проверяла дворняг - вся свора на месте. И та что вдоль ж/д путей блудит, и та что по нашей улице. Значит не травили дворняг. Получается что я права. Травили конкретно Яшу конкретно во дворе дома.
Добавлено спустя 16 минут 1 секунду:
Ну и немного мартышки. Это не щенок - это просто ураган какой-то! Посмотрите на эту мордень и сразу всё ясно
Вчера же у нас был первый выход за калитку на поводке. Выхода не получилось. Получился вынос

Дома поводок пристегнула к ошейнику. Прошлись по всему дому. Идет рядом, ни какой реакции на поводок. Я аж прифигела, будто курс ОКД только сдали! Вышли из дома во двор. Начала по сторонам пытаться пойти понюхать, почувствовала поводок и начала вырываться из ошейника. После кусочков колбаски вроде-как успокоилась. Прошлись с ней по двору туда-сюда, нормально. Дошли опять до калитки, как я только дверь открыла, упала на пол и всё, с места не двинешь. Пришлось на руках нести. В клинике взвесили 10,4кг тушка, а на вид малюсенькая совсем. Я правда не занаю, это нормальный вес для суки 3х месячного щенка?