Говорят быстро чужие дети растут. Сегодня неожиданно обнаружилось, что и у меня собака еще выросла! Вроде всё мелкая, мелкая, дрыщ какой-то под ногами постоянно путается. А тут....Заснула я вчера на диване под телеком. Просыпаюсь от того, что меня просто как прессом накрыло. И колючая слюнявая морда по губам мусолиться. Я лежу ровно на спине и вообще пошевелиться не могу. Открываю глаза - нос в нос на мне лежит эта туша и я понимаю, что её жопа лежит аккурат на моих коленях. Получается что она уже ростом меня почти догнала

Вот настырная барышня. Рядом уже не получилось втиснуться, так она сверху на меня легла. Так и лежим как бутерброд на диване. Ну что за собака....

По комплекции конечно еще на борзую больше похожа, а ростом в спине выше колена уже вымахала. И тем кто переживает за инопланетян, доложу, что была последышем и самой мелкой в помете.
У нас в этом сезоне прост о ужас ужасный сколько клещей. Может потому что зимы совсем не было. После каждого выхода за ворота снимаю с Вандусика 2-4 клеща коричневых. Спасибо их хоть хорошо видно. Пешком по голове ходят. На случай всякий уже второй раз за весну барсом обработала. Уцепиться только один пока успел в рыжее пятнышко брови. Так и подох. Так что барс очень даже выручает.
У нас с ней теперь новая беда. Точнее беда у нас одна - шилопопость и очень жесткий характерец. Поливать невозможно! Носится в потоке брызг с залётом по клумбам - вся сплошной комок грязи. Потом полощу её в душе. Стоит в душевом поддоне крутится и аж глаза закатывает от удовольствия. Я её прям в нем и вытираю. Доставать бесполезно. Опять туда нырь и еще требует, чистюля видители
Интересно как у них с Тёмой отношения складываются. При всей её жесткости, она к нему так нежно относится. Бесятся как невменяемые, а она его еще ни разу ни прикуснула, ни толкнула и еду не пыталась отобрать. Вот и пойми что у неё в башке творится....
Для любителей новинок скажу, может конечно мне так не повезло....но вот этот шланг из рекламы который сцуко растягивается на 15м - покупать не нужно! Хватило ровно на 5 минут полива. Потом у меня в руках остался пистолет, а шланг очень эффектно вертясь и фантанируя сворачивался обратно до 3х метров! Ледяной душ в холодную погоду не самая приятная весч, доложу....