Скрытый текстКовры мыла всё лето по раза два на неделю. Сцыть и сцыть паршивец. Но то что на ковры сцыть - это чисто моя недоработка. Я же научила его на пеленку ходить. Если бы побыла с ним дома хоть недельку, то это бы закрепилось в мозгах. А так...что на пол нельзя помнит, а что на пеленку нужно топать - нет. Идет четко на ковер и дует. При этом уже в мозгах настолько застряло, что утром на улицу ровно пару метров до двери не доходит. Дойдет до конца ковра, тормозится как вкопанный и таааааааааакую лужу дует, что мама дарахая!

Короче, на прошлой неделе убрала нафиг все его ковры (ну те на которых он дул - из моей спальни и из зала). В спальне больше дел не делает, на улицу по утрам он доходит. Но вечером бывает не успеваю подловить и просто посередине зала сцыть. Жду с замеранием сердца когда он начнет лапу поднимать. Уже совсем чуть-чуть и сцанки кончатся. а вот какает где придется. У меня такое чувство, что для него разницы между двором и домом вообще нет. Мы же постоянно туда-сюда ходим и он наверное не понимает. И засцанец такой, что даже поругаться на него не возможно. Лужу вытираю, причитаю что тут нельзя, а он мне лицо нализывает и в глаза заглядывает, мол лизь-лизь-лизь - прости-прости-прости.

Короче, училка из меня хреновая. Не могу я на эту ангельскую мордашку ругаться

Ковры до дождей полежат, потом на мусор вынесу. Выжму последнюю пользу - может локти меньше потрутся.