У Тёмыча все хорошо, щеки наедает. Готовится Яшу объезжать зимой. Сегодня узнала, что у него не моя группа крови.

Сама очень сильно устаю. Говорят месяц после кесарево отходят. До обеда еще бодрячком, а потом....забиться бы куда-нить в угол и спать.
У тя поди еще и резус отрицательный!
И мы с Глашкой насобирали маслят килограммчик.
Ты это, кушай давай! Пацана кормить жеш надо и самой восстанавливаться!
Ну скока говорить, что рассказ с картинками был бы на два порядка выигрышнееЮвентус писал(а):08 окт 2011, 21:4351 года постройки хз из чего). ... смотрю мельком - фиолетовенькая миска полная стоит, ворота распахнуты и гламурная блондинка на кирпиче мостится.
И хлопает нарощенными ресницами, разводя колбасными пальчиками с нарощенными ногтями и мотая убитыми не успевшими отпасть от супры шмотьями белобрысых волос напоминающих квашенную капусту по виду. В это время заморышного вида паренек, макает валик в эту фиолетовую миску и снизу вверх елозит по воротам.
Елена812 писал(а):09 окт 2011, 09:58Ира, как я тебя понимаю. Нам тоже соседи-зоозащитники в деревне кидали кости Алисе за забор, пока нас дома не было (я уезжала к родителям в город в женск.конс.), а муж допоздна работал. Когда Алиска всерьез прихватила Грандоса, я увидела груду этих "сокровищ". Потом подловила соседку и культурно с нею пообщалась, хотя было огромное желание нахамить. Когда она рассказывала, как дефилировала вдоль забора, у меня волосы встали дыбом. Я ей объясняю, что больше такого делать не надо, что собака не брошена, хорошо кушает и гуляет, только очень поздно и подальше от людей, и как повезло тетеньке, что привязь выдержала, а то бы ей была прямая дорога в реанимацию, а супруга моего по судам бы затаскали. По-моему, до нее не очень дошло.
На солнышке выгорит она и усё!