Вот вам позор семьи на всеобщее обозрение! Сделала я себе бутербродики с колбаской. Положила на тарелочку. Тарелочку поставила на поднос. Только расположилась на диване, как Тёма завякал. Пошла брать Тёму, буквально следом Яша пришел. Сажусь на диван....хлеб намоенезенный лежит, а колбасу как ветром сдуло!

Ой как Яше стыдно было. Наверное час в ноги мои бодался и лапу закидывал. Но колбаску-то на бутеры не вернешь!

Ни когда ни-ни...но случается. Последний раз летом котлеты сожрал
Хочу посоветоваться. Сегодня Яше приехал дядя врач и сделал прививку. Я нобиваком его всегда прививала, а он расхвалил другую вакцину. У кого-нить опыт есть? Сказал, что 3 дня может быть вялым.

Без курьеза тоже не обошлось. У меня на кухне многоуровневое освещение. Ну и перед тем как колоть говорю: давайте я света добавлю. Врач отвечает: поверьте, не промахнусь даже если захочу. У вас же не пудель!

А потом завякал Тёма. Мужик даже виду не подал! Принесла Тёму, пока он паспорт заполнял. А он говорит, у меня четверо детей

В этот момент я себя почувствовала забалованной неженкой, видите ли мне двое тяжело...