Хочу выразить благодарность
Мужчине, который сегодня вечером помогал нам драку разнимать. Если бы не он ....даже не знаю сколько бы мы еще на дороге кувыркались

Что-то я после суток без сна+напряженный рабочий день+драка...кажется забыла спасибо сказать
Идем с прогулки, повернули на свою улицу. Смотрю, наш сосед из калитки вышел с сумками и вместе с ним кобель выскочил (как раз тот, с которым Яша каждый день через забор воюет). Начинаю Яшу назад за угол уводить, а уже поздно, увидели друг друга. Тот несется на нас. Я внушаю Яшке, что нельзя. Ору соседу, а тот - Рич..Рич, как будто он у них дрессированный и хоть что-то слушается. Ясику ни чего не остается, как принять бой. Когда хозяин добежал, выяснилось, что на собаке элементарно даже ошейника нет. Рич со всем юношеским энтузиазмом накинулся на Яшку и понеслось...Я на Яшку рявкну, он его чуть отпустит. Рич отскакивает и опять кидается. И так по кругу. Сосед вокруг бегает с бревном и пытается Рича им отогнать от Яшки. Яшка только отпустит, тот опять...В этот момент на улицу выворачивает машина. Видит этот бедлам, подкатывает под самые ноги и дико сигналит. Собакам пофиг. Мужик выбежал из машины, вытащил из багажника бутыль с водой и Ричу в морду, тот шуганулся и домой побежал. Ясика красавцем назвал

Ну...что я потом соседу говорила, думаю вы догадались. Уже устаю с людей поражаться. Какая безответственность. А если бы он на человека напал?!
Очередной раз для себя отметила, может шкурастость и подвес плохо, зато чертовски полезна для здоровья. Пострадали только уши с внутренней стороны. В каждом по небольшой царапине. Зато перепачкали мне всю собаку
По просьбам некоторых, мои ангелочки. Короткое затишье между буйными игрищами с машинками

А я чо, я ни чо...не, я не жру машинки...они сами во рту таят, китай...

А это в октябре на хэлловине в ТЦ РИО. Отличнейший праздник детям подарили. Аниматоры супер, музыка, конкурсы, танцы, каждому детю подарок и шары. И всё даром. Огромное спасибо устроителям! Кто не знает, там каждое воскресенье с 16 до 19 бесплатные аниматоры с детками занимаются. Мы с удовольствием ходим.

С пелёнок изучает "женские штучки". Замечает ВСЁ!
Завтра Тимосика уже выписывают из больницы. В понедельник после обеденного сна ел мясное пюре детское из баночки с вермишелькой и 1/2 мандарины. Через полтора часа рвота, понос водой. Вызвали скорую и в больницу. Стали ставить капельницу, а у него даже кровь в шприц не пошла. До такой степени организм обезводился за 2 часа. Я грешу на детское питание. Мама...ну как всегда был виноват Яша. Что я только не выслушала... Сегодня настал момент истины, пришли результаты анализов. Глистов нет, лямблии тоже отсутствуют, как и прочие всевозможные инфекции. Яша чист, как слеза младенца

Чисто пищевое отравление по определению безопасными продуктами. Ужас какой-то.